В Николаеве пенсионеры избили водителя трамвая за отказ везти больше 10 человек

В Николаеве пенсионеры избили водителя трамвая за отказ везти больше 10 человек

Комментарии: 1
Фото: Википедия

В Николаеве 19 марта пассажиры трамвая №1 побили водителя за то, что он выполнял должностные инструкции и не пропускал большое количество людей в связи с карантином. Об этом заявил директор коммунального предприятия “Николаевэлектротранс” Владимир Евтушенко, сообщает “Преступности. НЕТ”. 

- Да, было такое, ударили несколько раз водителя, поцарапали его… Взбунтовавшийся народ, мы ограничиваем их проезд до десяти человек, а они не слушаются, становятся перед трамваем, перекрывают движение, мы им объясняем, что есть постановление Кабинета министров, говорим: “Извините, но так должно быть”, вызываем полицию и проводим эти вопросы, - рассказал Евтушенко.

Директор коммунального предприятия добавил, что на водителя напали люди из категории выше среднего возраста. Из-за сложившейся ситуации в городе планируют дополнительно запустить троллейбусы и трамваи. Весь коммунальный транспорт дезинфицируется, а работники носят маски и имеют при себе растворы для обработки рук. 

Похожий случай из-за транспортных ограничений произошел 19 марта в Одессе. Недовольные пассажиры избили женщину-водителя трамвая, а одна из пенсионерок бросила кирпичом в лобовое стекло троллейбуса. Начиная с утра одесситы 78 раз блокировали движение трамваев и троллейбусов. В конечном итоге полиция начала составлять админпротоколы на нарушителей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главный санврач Ляшко: В случае вспышки коронавируса больных будут лечить частные клиники

Есть три сценария развития ситуации в Украине.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях