Курица отобрала у соседок утят и цыплят, а потом покусилась на яйца

Курица отобрала у соседок утят и цыплят, а потом покусилась на яйца [видео]

Фото: кадр из видео Kritter Klub.

Соцсети растрогало видео с курицей, которая отобрала у птиц-соседок пятерых утят и двух цыплят породы тотенко. Пернатая следила, чтобы птенчики безопасно плавали в пруду, и водила их на прогулки. В ролике утята и цыплята дружно топают за новой мамой, ощущая друг друга братьями и сестрами. По словам хозяйки из Южной Кореи, у пернатой не было своих детенышей, но очень хотелось.

Став мамой, курица столкнулась с проблемой: настырные птенцы ловко проскальзывают в дыры решетчатого забора, а она - грустно наблюдает, не в силах вылезти за ограду. Однажды курица набралась сил и отодвинула дверь забора головой, а после - отправилась гулять в компании выводка. Увидев, на что готовы птицы ради желтых комочков, хозяйка задумалась о чувствах птиц-матерей и принесла им отобранных детишек. Оказалось, что уткам, в отличие от курицы, плевать на птенцов. Птицы безучастно разбежались по делам.

Затем хозяйка достала из пруда утиные яйца и сложила в траве, отметив, что делала так неоднократно, однако утки не замечали свое "гнездо". Зато у курицы моментально проснулся материнский инстинкт: увидев яйца, пернатая бросилась высиживать.

"КП" в Украине" также писала о кошке, которая избила собаку из-за любви к цыпленку, и о голубе, который приласкал больного щенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кушугуме женщина приютила в своем частном доме около ста собак [видео]

Соседи к постоянному лаю животных уже привыкли и говорят, что беспокоятся, если вдруг становится тихо.

Соседи харьковчанки, у которой в квартире стая собак: Они справляют нужду нам на голову 

Зоозащитники и полиция разводят руками. Без решения суда попасть на территорию частной собственности они не могут.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях