В Кривом Роге котов обвинили в порче имущества: повредили провод и обшивку труб в многоэтажке

В Кривом Роге котов обвинили в порче имущества: повредили провод и обшивку труб в многоэтажке

Заставочное фото: forum.11td.ru.

Председатель ОСМД на улице Туполева, что в Центрально-Городском районе Кривого Рога, обвинила бездомных котов, которых местные жители пускают переночевать в подвал дома, в том, что они портят имущество. Об этом идет речь в соответствующем объявлении,  пишет портал 0564.

В развешанных по дому листовках идет речь о том, что подвал дома теперь будет открыт только с 12 до 18 дня.  

- (Будут закрывать) в связи с тем, что  на ночь запускают котов  в подвал, а они нанесли материальный ущерб для жителей:

  • оборвали провод, который объединяет счетчик тепла  с системой отопления. Счетчик тепла на данный момент не работает, оплата за тепло  будет без показателей;
  • разорвали когтями большую часть поролоновой обмотки труб отопления, что приводит к потере тепла, за которое будут платить жители дома, - пишет глава ОСМД в объявлении.

Ранее в Запорожье глава ОСМД замуровала в подвале дома котов. Спасать пушистиков пришлось вместе с полицией. Подобное произошло также в  Днепре – коты оказались  в ловушке в одном из многоэтажных домов жилмасива Парус.

Фото: 0564.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове кот развязал "соседские войны" 

В Московском районе Харькова на улице Академика Павлова, 160Д, жители одной из многоэтажки устроили настоящие разборки из-за кота.  Все началось с того, что один из них выгнал мурлыку на улицу в мороз.  Искали мурлыку всем районов два дня. Нашелся он под одним из припаркованных автомобилей. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях