В Киеве водитель маршрутки высадил женщину из автобуса за просьбу говорить на украинском языке

В Киеве водитель маршрутки высадил женщину из автобуса за просьбу говорить на украинском языке

Комментарии: 10
Фото:facebook Галины Зоря

Вечером 31 января в киевской маршрутке между пассажиркой и водителем разгорелся скандал из-за просьбы говорить на украинском языке. Как соцсетях написала пользователь Галина Зоря, после просьбы водитель высадил ее из маршрутки, используя при этом бранные слова.

- Это было на конечной остановке ул. Лисковской.  Людей там никого не было. Я была одна, и поздно уже. Остановка конечная. Три автобуса и три водителя. Они сплотились, сказали, что автобус сломался, и высадили меня. Я пересела на 418-й, приехала на Лесную и там стояла "поломана" маршрутка, и подонок, который меня высадил, спокойно набирал людей в автобус. Там я и сделала эти снимки. Возможно, я не совсем понятно описала. Я просто в шоке. Где я ???? В какой стране ??? Кто эти люди, которые так ненавидят мою речь ?? Сегодня из автобуса ... завтра из собственного жилья ... из жизни, - написала пользователь.

Пользователи тут же начали обсуждать пост женщины. Среди тех, кто отреагировал, оказался председатель  ОО "Совета ветеранов АТО Днепровского района города Киева" Владимир Ирландец, который пообещал, что "будет наказывать"  за произошедшее. 

Ранее в Киеве разразился скандал из-за билбордов с неоднозначным текстом "Россия – наш главный стратегический партнер", под которым стояло фото украинского бизнесмена Олега Катющенко и было написано его имя. Плакаты оперативно сняли, а сам Котющенко назвал это провокацией.

Пользователь пожаловалась на водителя. Фото: facebook Галины Зоря

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посольство Украины в США отреагировало на "русских парней" ансамбля Вирского

Посольство Украины в США отреагировало на скандал, разразившийся в соцсетях после того, как американская ведущая сделала репост участников ансамбля имени Вирского с пометкой "только посмотрите на этих русских ". Реакция размещена на странице ведомства в Facebook.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях