Освобожденный из российского плена украинский моряк женится в новогоднюю ночь

Освобожденный из российского плена украинский моряк женится в новогоднюю ночь

Комментарии: 2
Фото: соцсети

Самый молодой украинских моряков Андрей Эйдер, который больше 9-ти месяцев провел в российском СИЗО, 31 декабря поведет под венец свою возлюбленную Марину. ТСН в прямом эфире покажет их свадьбу. Она состоится прямо в центре столицы Украины - на Софийской площади.

Андрей Эйдер сделал предложение своей девушке Марии сразу же после возвращения из плена. Свадьбу пара планировала сыграть через год, однако теперь женятся в последний день уходящего года. Кольцо же для девушки моряк попросил купить своих родителей через адвоката еще раньше - за четыре дня до освобождения.

Аналогичное приглашение получил и экс-президент Петр Порошенко, который встретился с моряками днем ранее. Отец Андрея Эйдера Дмитрий рассказал "КП в Украине", что экс-глава государства сам спросил, позовут ли его на свадьбу. Моряк ответил согласием. Так что возможно бывший и нынешний гаранты встретятся сегодня в центре столицы возле главной елки страны.

7 сентября, в киевском аэропорту Борисполь приземлился Ан-148 с украинцами, которые долгое время удерживались в Российской Федерации. Среди них - 24 моряка и 11 политзаключенных. Каждого из них лично встречал президент Украины Владимир Зеленский. Поприветствовав освобожденных украинцев, Зеленский вернул морякам желтые браслеты с их именами, которые он обещал носить на запястье до тех пор, пока они не вернутся домой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женой обзавелся уже второй освобожденный украинский моряк.

Владимир Варимез и Инна Москалец поженились 17 ноября в Болграде.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях