Женой обзавелся уже второй освобожденный украинский моряк

Женой обзавелся уже второй освобожденный украинский моряк

Фото: facebook.com/profile.php?id=100024728312947

В Болграде Одесской области 17 ноября поженились освобожденный украинский моряк Владимир Варимез и Инна Москалец. Предложение любимой он сделал после того, как вернулся домой в рамках обмена пленными между Украиной и Россией 7 сентября. Церемония бракосочетания прошла в новом РАГСе Болграда.

Напомним, что уроженец села Банновка Варимез был одним из 24 моряков Военно-Морских сил Украины, которые в ноябре 2018 года были захвачены силами российской береговой охраны недалеко от Керченского пролива. На борту рейдового буксира "Яны Капу" он был радиотелеграфистом.

Кстати, в октябре сыграл свадьбу Виктор Беспальченко. Со своей будущей женой Татьяной член экипажа судна "Яна Капу" обручился до инцидента в Керченской проливе. Роспись прошла в московском СИЗО "Лефортово", а уже в Украине отметили это событие.

А Андрей Эйдер сделал предложение своей девушке Марии буквально сразу после возвращения домой. Он также пригласил на свадьбу, которая состоится в сентябре 2020 года, экс-президента Украины Петра Порошенко и нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия начала буксировку украинских кораблей в Украину

В ближайшее время суда окажутся в наших портах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях