Школы и детсады Киева собираются закрыть на время непогоды

Школы и детсады Киева собираются закрыть на время непогоды

Фото: pixabay.com.

Глава администрации Киева Петр Пантелеев заявил, что 13 декабря столичные детсады и школы могу закрыть из-за непогоды. Об этом он рассказал на брифинге, передают "Українськi Новини".

- Такое решение пока что не принималось. Мы постоянно мониторим погодные условия. Как видим, у нас сейчас критической ситуации пока нет, но такие решения возможны, - говорит он.

По словам Пантелеева, синоптики прогнозируют снегопад до пятницы. За это время снежный покров может вырасти до 20 сантиметров и выше.

Напомним, синоптики рассказали, какую погоду ожидают на этой неделе. В нескольких областях Украины снежный покров достигнет 12-20 сантиметров.

Ранее в "Крымэнерго" рассказали, что полуостров из-за непогоды остался без света. В сети появился список населенных пунктов, где нет электричества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как не падать в гололед – травматолог раскрывает профессиональные секреты

О том, как поберечь себя, с читателями "КП" в Украине" беседует ортопед-травматолог высшей категории Тамара Полищук.

Миру грозит малый ледниковый период

NASA пре­дупреждает, что Земле угрожает малый ледниковый период. Оказывается, Солнце резко снизило свою активность, поэтому жителей Земли может ожидать цикл долгих холодных зим с рекордно низкими температурами. Неужели правда?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях