Звездой сети стал львовский школьник на высотке Луцка

Звездой сети стал львовский школьник на высотке Луцка [фото]

Комментарии: 1
Подросток забрался на высотку Луцка. Фото: Страничка Романа Шеванова.

Все чаще украинские подростки покоряют немыслимые вершины в надежде сделать незабываемые селфи.  Среди них оказался и 18-летний житель Львова Роман Шеванов, выложивший в сообщество "Я люблю Луцк" снимок с крыши 9-этажки у железнодорожного вокзала в Луцке.

Ради удачного снимка Роман забрался на самый край крыши. Фото вызвало большой резонанс среди пользователей сообщества, разделив их мнения на два "лагеря".  Одни похвалили парня за смелость, отметив красоту снимка. Другие  осудили парня за поиск острых ощущений.

Подросток забрался на одну из высоток Луцка. Фото: Вконтакте сообщества "Я люблю Луцк".

"Ума палата......жити набридло,чи що? Дурнi малолiтнi.A потiм-''дайте хто ск.може,Вася Пупкiн в реанiмацii''.I то в кращому щасливому випадку!", " Заради моди на гарне селфі ризикувати життям??? Хай Бог боронить.", "Пусть маме своей это фото скинет....я думаю она пролайкает его ремнем по жопе.", "Бомбезне фото. Але вкрай небезпечно робити подібні знімки", - пишут пользователи сети.

Это не единственное фото руфинга, выложенное на страничке 18-летнего парня: его страница в соцсетисети "ВКонтакте" заполнена и другими опасными снимками.

Стоит отметить, что украинские подростки все чаще забираются, в поисках острых ощущений, на небывалые высоты. Так, ранее в сеть выложил 18-летний Виталий Моргацкий, забравшийся на самую вершину центральной елки Чернигова. Часто руферы покоряют запорожские недостроенные мосты.

СПРАВКА "КП"

Руферы — современная городская субкультура, приверженцы которой посещают крыши различных зданий и сооружений. Они проникают на различные труднодоступные объекты и исследуют их.

Название "руферы" происходит от английского термина "roofing", то есть посещение крыш домов (официально для этого не предназначенных).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях