5 новостей, которые вы могли пропустить

5 новостей, которые вы могли пропустить

Комментарии: 1
Фото: cont.ws

"КП" в Украине знакомит вас с главными новостями прошедших суток. Мы собрали самую важную информацию за 18 января, чтобы вы всегда были в курсе последних событий.


Опубликовано письмо Януковича с просьбой ввести войска РФ в Украину

Украинские СМИ опубликовали документ, который может быть заявлением бывшего президента Виктора Януковича от 1 марта 2014 года. В нем он просит президента РФ ввести войска в Украину.

Источник издания Цензор. Нет в правоохранительных органах сообщил, что именно это заявление показывал 3 марта 2014 года представитель России Виталий Чуркин на экстренном заседании Совета безопасности ООН. Тогда Чуркин заверил подлинность продемонстрированного документа.


Буш-старший и его жена попали в реанимацию

92-летний экс-президент США Джордж Буш-старший был госпитализирован и переведен в отделение реанимации в одной из больниц Хьюстона. Медики диагностировали у бывшего лидера США пневмонию. Сейчас его состояние оценивается как стабильное. Вместе с Бушем заболела и его супруга 91-летняя Барбара Буш. Она пожаловалась на усталость и кашель.


Умерла бабушка Наташи Королевой

У певицы Наташи Королевой умерла 94-летняя бабушка Соня, которая проживала под Киевом. Адвокат, который занимается делом Натальи Королевой в Киеве, рассказал "КП" в Украине", как будут развиваться дальнейшие события в свете того, что с 21 октября 2016 года певице был запрещен въезд в страну сроком на пять лет... (Читайте далее).


Умерла самая старая в мире горилла

В американском зоопарке города Колумбус в штате Огайо умерла во сне старейшая в мире горилла по прозвищу Коло. Ей было 60 лет. Тело животного будет кремировано, после чего ее похоронят в зоопарке. Также проведут исследование, чтобы понять причины ее смерти.


Перестрелка в Княжичах: после проверки из полиции уволили семь офицеров

Нацполиция Украины продолжает расследование трагической перестрелки в Княжичах, в результате которой правоохранители перестреляли друг друга. После очередного служебного расследования были уволены семеро офицеров, которые находились на руководящих и оперативных должностях. Кроме того, в отношении еще девяти полицейских применены дисциплинарные взыскания. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях