В сети начали появляться фейковые странички Анны Дурицкой

В сети начали появляться фейковые странички Анны Дурицкой

В сети создают фейковые страницы Дурицкой. Фото: соцсети

Как уже сообщала "КП в Украине", спутницу Бориса Немцова, украинку Анну Дурицкую, которая является главным свидетелем убийства политика, отпустили домой. Судя по всему, первым делом после допроса Анна решила почистить соцсети. Так, на сайте "ВКонтакте" осталась только ее старая страничка, да и та почти пустая. Никого из близких друзей или родственников теперь там нет. А новая страница Анны Дурицкой, которую она периодически обновляла в последнее время, вовсе была удалена.

Но буквально на наших глазах на сайте "ВКонтакте" появилась новая страничка Анны Дурицкой. Ее наполнение менялось сиюминутно, в частности, буквально за пару минут на ней появились фотографии девушки.

Странно уже то, что после случившегося Анна "сидела в сети" несколько часов подряд. Да и в разделе "образование" значится киевская школа №25, хотя Дурицкая ходила в школу в Белой Церкви. О кощунственном статусе даже упоминать не хочется.

Фото: скриншот страницы "Вконтакте"

Однако, что может сбить с толку: френдами девушки на этой странице числятся более 8 тыс. человек!

Скорее всего, страничка была либо взломана и переоформлена нужным образом, либо же ее владелец просто ее продал. Зачастую к таким методам прибегают рекламные компании. Например, они просят знаменитостей "насобирать френдов", после чего страница превращается в рекламу фирмы или товара, уже имея солидную аудиторию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подробности допроса спутницы Немцова: девушка видела киллера

Украинская модель Анна Дурицкая, которая является главной свидетельницей убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, рассказала на допросе, что не может вспомнить марку автомобиля убийц и ее номер. По ее словам, когда они с политиком шли по тротуару, она услышала несколько хлопков, после чего Немцов обмяк и рухнул на землю. Обернувшись, девушка увидела мужчину в черной одежке. Тот запрыгнул в машину, которая сразу скрылась в дорожном потоке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях