Фотоконкурс "Адская кошка" от КП: поздравляем победителей

Мы подводим итоги конкурса на звание "адского кота-2013". 
 
В течение лета хозяева без устали присылали нам фото усатых и хвостатых питомцев всех мастей и расцветок
 
Некоторые снимки были очень трогательными, а некоторые - заставили пользователей посмеяться от души. Среди участников почти сразу появились  явные лидеры и даже "рекордсмены", чей результат по голосам перевалил за 200. 
 
Итак, поздравляем наших победителей:
 
"Бронзовый призер" Пуся: "Я баррэ возьму на пятом ладу..."
Третье место получает пушистая меломанка Пуся из Днепропетровска. Хозяйка Людмила запечатлела питомицу рядом с гитарным грифом. За этот снимок отдали голоса 48 пользователей. Редакция "КП" желает этому тандему творческих успехов.
 
"Адская" Сальма: "Кто тут царица зверей, говорите?"
"Серебро" достается зеленоглазой Сальме и ее хозяйке Анне из Киева. Тут уж не возникает сомнения, что эта кошка действительно адская - одно выражение мордочки чего стоит! Пушистая красотка с голливудским именем получила голоса 217 пользователей. 
 
Победитель конкурса - кошка Куся: "Тапочки - мой профиль!"
Ну, а лидером нашей котобитвы стала милашка Куся из Тернополя и ее хозяйка Олеся Кравчук.
 
Любимица публики продемонстрировала свой хулиганский нрав: объектив поймал ее как раз в тот момент, когда она трудилась над хозяйским тапком. Нашим пользователям этот снимок полюбился настолько, что по результатам голосования победил с большим отрывом, получив 285 голосов. Редакция "КП" поздравляет Кусю с заслуженной победой и желает ей еще множества удачных кадров, а хозяевам - крепких нервов и обуви!
 
Чтобы получить заслуженные призы для своих питомцев, просим хозяев-победителей связаться с редакцией, написав на почту news@kp.ua 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях