Эротическая фотосессия в луганской школе поставила на уши весь город

В Луганске разгорелся скандал вокруг эротической фотосессии, которую организовал всеукраинский глянцевый журнал COCKTAIL.
 
На снимках и видео, появились на хостинге YouTube, молодежи полуголые девушки с ярким макияжем позируют на фоне школьной доски, на спортплощадке, во дворе учебного заведения. Отмечалось, что съемки проходили 1 сентября в одной из школ Луганска.
 
"Полез посмотреть, что же там за школьницы, если днем ​​замотался в делах и не успел оценить всю красоту. А там уже столько комментов))) И бац - видео удалено! Хорошо, что опыт 20 лет в интернете не пропить. Видео еще тогда успел скачать. Наслаждаемся луганские школьницами от журнала Коктейль ", - написал в своем блоге пользователь под ником Proctolog.
Моделями для откровенной фотосессии выступали 25-летние девушки, уверяет редактор журнала. Фото: кадр из видео
По словам директора журнала Олега Колосова , целью пикантной фотосессии было написание иронической статьи о современных старшеклассниц, пишет 0642.ua
 
"Мы же все видим, какие школьницы приходят на последний звонок, как они себя ведут. Вот в статье мы хотели рассказать о том, какие бывают современные ученицы. Не только ботаны", - рассказал  Колосов.
Фотографы просто хотели высмеять распущенность современных учениц. Фото: кадр из видео
 
Редактор отметил, что съемки проводились не в школе, а в специальной студии, и моделями выступили 25-30-летние девушки. Директор журнала также принес извинения всем, чьи моральные принципы были оскорблены этой фотосессией, и добавил, что COCKTAIL удалил это видео из всех социальных сетей. Тем не менее, пользователи уже успели "разнести" ролик по просторам сети.
 
ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИЛА ШКОЛЫ
 
директор департамента Валентина Кияшко в комментарии "Комсомольской правде в Украины отметила:
 
- Как только это видео  появилось в интернете, мы связались  с директором журнала, чтобы выяснить: где велась съемка. Он заверил  нас, что все съемки велись  в павильоне. Однако, чтобы в этом удостовериться, мы провели собственную проверку с подключением специалистов прокуратуры Луганской области. По ее результатам могу с полной уверенностью заявить, что ни одна из школ Луганска  не предоставляла свои помещения для съемок этой фотосессии. Дирекция журнала уже принесла свои извинения.
Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео
 
видео пользователя Антонина Несмеянова
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях