Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Одесская Барби похудела до 40 кг

Девушка целенаправленно сбрасывала вес, чтобы почувствовать, как падают в обморок.

 Елана Вишневская- 4 сентября 2013, 14:07

Одесская Барби похудела до 40 кг

Белокурая красавица Валерия Лукьянова за три месяца скинула целых 4 кг. При росте в 170 сантиметров сейчас она весит всего лишь 40 кг. Как призналась Барби "КП", чтобы достичь таких параметров ей пришлось потрудиться и изрядно попотеть в спортзале.

— Целых три месяца я увеличивала физическую нагрузку в спортзале, занималась по 1,5 часа на разных тренажерах, активно крутила педали на велотренажере, — рассказывает Валерия. — Сократила объем пищи, практически отказалась от мучного и сладкого. Теперь руки и бедра у меня стали уже, я просто идеальная. Кости у меня не торчат, потому что они легкие и тонкие.

Девушка не беспокоится, что небольшой вес повлияет на деторождение. Фото: соцсети

Несмотря на то, что Барби близка к популярной в шоубизе болезни 21 века — анорексии, девушка не собирается поправляться и приложит все усилия, чтобы остаться в таком весе. По словам Валерии, чувствует она себя превосходно, голод ее не беспокоит, бледность лица тоже не тревожит.

— Наоборот, энергии стало еще больше, — говорит Лукьянова. — В обмороки не падаю. Кстати, меня всегда удивляло, как люди теряют сознание. У меня такого никогда не было, а мне это очень интересно.

Девушка не беспокоится, что небольшой вес повлияет на деторождение. По ее словам, она не хочет иметь детей.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев