Скорая, полиция и горы мусора: студенты КПИ отпраздновали начало учебного года

Скорая, полиция и горы мусора: студенты КПИ отпраздновали начало учебного года [фото]

Комментарии: 3
Студенты КПИ отпраздновали начало учебного года. Фото: facebook/Дмитрий Крештофов

В четверг, 31 августа, студенты Киевского политехнического института с размахом отпраздновали в парке вуза начало учебного года. Об этом в Facebook сообщил патрульный полицейский Киева Дмитрий Крештофов.

Правоохранитель рассказал, что за ночь сотрудники правоохранительных органов получили несколько заявлений о кражах телефонов, а на место даже вызывались бригады скорой помощи "для особо пьяных".

- Ночью несколько "скорых" для особо пьяных, несколько патрулей для заявлений об украденных айфонах, а еще куча мусора, пустых бутылок от алкоголя и катание на украденных из супермаркета тележках. И это так праздновали не десяток студентов ... На момент приезда полиции таких студентов было несколько сотен... Как на глаз, тем больше тысячи "будущей элиты", - написал он.

Крештофов также сопроводил пост фотографиями, на которых видно горы пустых бутылок и прочего мусора, который разбросан по всему парку. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В России осудили студенток, которые сфотографировались в простынях ради конкурса

В России разгорелся скандал из-за откровенной фотосессии студенток накануне конкурса  "Мисс Университет". Шесть финалисток конкурса университета Перми на фотографиях прикрывались разноцветными простынями.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях