Полиция Киева перейдет на усиленный режим из-за футбола и крестного хода

Полиция Киева перейдет на усиленный режим из-за футбола и крестного хода

Фото: instagram.com/kyiv_police

Нацполиция Киева будет переведена на усиленный режим работы в период с 26 по 28 июля. В пресс-службе ведомства объяснили, что повышенные меры безопасности связаны с мероприятиями, которые запланированы на это дни.

- В эти дни силовые ведомства будут работать в усиленном режиме. Полиция усилит патрулирование во всех местах активного скопления людей, на остановках общественного транспорта и на станциях метрополитена, - заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В КИЕВЕ

26 июля: матч Лиги чемпионов между "Динамо" (Киев) и "Янг Бойз" (Берн, Швейцария)

Встреча пройдет на НСК "Олимпийский". Здесь для охраны порядка задействуют более 1,3 тысячи правоохранителей и военнослужащих Национальной гвардии. Чего ждать от этого матча читайте здесь.

27-28 июля: Крестный ход в честь Дня крещения Киевской Руси

Крестный ход затянется сразу на два дня. Здесь за общественным порядком будут следить три тысячи правоохранителей. Также 28-30 июля в столице перекроют ряд улиц. На выходных запланированы и  культурные мероприятия - к примеру, 29 и 30 числа у музея "Золотые ворота" в связи с празднованием Дня Крещения Руси пройдут концерты духовной музыки. Подробнее о мероприятиях ко Дню Крещения Киевской Руси читайте здесь.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях