В Киеве домой вернули белку, сбежавшую к торговцам клубникой

В Киеве домой вернули белку, сбежавшую к торговцам клубникой

В Киеве домой вернули белку, сбежавшую к торговцам клубникой. Фото: facebook.com/groups/kiev.bereznyaki

Все же чудеса случаются! В семью киевлян вернулась "пропажа" - любимый питомец Боня. Как ранее сообщала "КП в Украине", белка пропала 1 июня, выпрыгнув из окна квартиры на 6-м этаже. Животное затем отправилось на местный рынок – там белочка лакомилась местной клубникой, пока ее не забрал неизвестный мужчина и не увез на своем авто.

Семья Бони решила не сдаваться и любыми способами отыскать зверька. И вот, спустя практически неделю, пришла радостная весть – животное нашли.

- …Белочка побывав у многих в гостях, угостившись орешками, остановилась в баре… на пляже... Белочка дома! На балконе. Надеюсь, не сиганёт больше с 6-го этажа в поисках свободы…, - написала в "Фейсбуке" Наталья, жительница столицы.

"КП в Украине" дозвонилась до хозяйки животного. На все вопросы Ольга не смогла ответить – мол, до сих пор не может отойти от приключений, связанных с поиском любимца.

– Да, наша белка нашлась! Детектив полный был с поисками. Забрали ее из бара – в самом конце Осокорков, - рассказала Ольга.

По словам киевлянки, после длительных путешествий животное теперь отсыпается. Еще бы, после таких длительных "марафонов" зверьку-путешественнику нужно набираться сил. В соцсетях киевляне ликуют и советуют в следующий раз внимательнее следить за животным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники цирка: "На автомойках за душ для слонихи Майи денег не берут"

Неделю назад жители Черновцов не поверили своим глазам, когда увидели на одной из автомоек слона, которого старательно мыли "керхером". А сейчас настал черед удивляться прохожим в Ивано-Франковске – здесь на автомойке также появился гигантский слон. Как выяснила "КП" в Украине", индийскую слониху зовут Майя, ей 35 лет – "девушка на выданье", для слонов – это не возраст. Она в цирке с самого детства, к людям привыкла и с удовольствием угощается яблоками, которые ей приносят горожане. А на автомойки ее приводят сотрудники цирка, сжалившись над актрисой – жарковато все же, а пожаловаться и намекнуть, что пора-бы освежиться, она не может. Да и пыль смыть после перевозок не мешает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях