Как в Макдоналдсе?  В соцсети обсуждают  активистов , которые бьют пьяных в Киеве

"Как в Макдоналдсе?" В соцсети обсуждают "активистов", которые бьют пьяных в Киеве [видео]

Комментарии: 6
Новость проиллюстрировали примером, который не имеет отношения к случаям в Киеве, но он вызвал еще большее негодование у пользователей. Фото: скрин

В Киеве появилась организация, которая кулаками наказывает пьяных людей на улице. Народное наказание получают те, кто буянит, пьет на детских или спортивных площадках.

О появлении "дружины" сообщили в группе "Киев Оперативный" в Facebook. Говорится о десяти известных случаях в разных районах Киева.

При этом авторы поста прикрепили видео, на котором молодые люди "вырубают" шатающегося парня. Они предупредили, что ролик – для привлечения внимания, но он только усугубил негодование пользователей.  

Комментаторы начали сравнивать ситуацию с трагедией в McDonald’s, когда курящего мужчину убили одним ударом. Другие отметили, что добрые намерения нельзя исполнять плохими методами.

"А они следят за человеком, пока он пьёт? А то у инсульта схожие симптомы, от такого удара больной человек точно умрёт", "Убогие. Конечно же, ужравшихся легко отлупить в отличие от каких-нибудь спортсменов", "В следующий раз буду пить на улице возьму с собой нож", - пишут те, кто против таких методов.

- Столько защитников, твою мать! А сколько пьяно-быдло горя натворит и семье и окружающим? Полиция аморфна и все об этом знают! Пора брать самим под контроль! – поддержали инициативу другие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях