В Киеве из-за денежного долга убили мужчину

В Киеве из-за денежного долга убили мужчину

Мужчину десять раз ударили ножом. Фото: publika.az

В столице убили 58-летнего жителя района Троещины из-за денежного долга. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции 14 сентября. 

Раненого мужчину выкинули завернутым в одеяло на перекрестке улицы ул. Сулеймана Стальского. Его обнаружили прохожие и вызвали полицию и медиков. Но врачам спаси раненого не удалось - он скончался в больнице. 

- Обследовав близлежащую территорию, правоохранители обнаружили место совершения преступления, тщательно его осмотрели, изъяли нож и другие вещественные доказательства. Опросили возможных свидетелей и очевидцев. Впоследствии, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий работники полиции установили и задержали двух мужчин - 49-летнего и 48-летнего киевлян, которых обоснованно подозревали в нанесении тяжких телесных повреждений умершему, - сказано в сообющении полиции.

Задержанные сознались, что убили человека из-за долга. Потерпевший занял у них деньги, не отдал, а затем сменил место жительства. 

- В последнее время жил в заброшенном помещении в Днепровском районе. В тот день пострадавший обидел "кредитора" в телефонном разговоре. Оскорбленный мужчина взял на подмогу своего товарища и разыскал должника. Во время "мужского разговора" киевлянина избили, а друг "кредитора" нанес потерпевшему еще более десяти ножевых ранений, - сообщили в полиции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Маньяка-язычника подозревают в двух убийствах

Никитюка задержали в середине августа по подозрению в разбое, хотя тогда уже его подозревали в убийстве 21-летней Дарьи Озерко и 15-летнего Станислава Бойко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях