В Киеве женщина написала предсмертную записку и выпрыгнула с 15-го этажа Комментарии: 2

Сегодня, 11 июля, в Киеве на улице Натальи Ужвий, 5 на асфальте было найдено тело женщины. Она решила свести счеты с жизнью, выпрыгнув с 15 – го этажа дома. Об этом на своей странице в Фейсбук написало сообщество "Киев Оперативный".

Предсмертная записка погибшей. Фото: со страницы "Фейсбук" Киев Оперативный

Перед гибелью женщина оставила предсмертную записку, в которой объяснила причину своего поступка.

-Прошу никого не винить, это все из-за моих болезней позвоночника, желудочно-кишечного тракта и других. На операции денег нет. Это грех, но дикие боли выдержать не могу, никакие лекарства не помогают, - написала она.

Женщина покончила с собой из-за болезни. Фото: со страницы "Фейсбук" Киев Оперативный

В столичном управлении полиции информацию о несчастном случаи подтвердили. И на данное время устанавливают личность погибшей и все подробности происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последние слова киевлянки брату, перед падением с многоэтажки: "Позаботься о моих детях"

В полиции предполагают, что 42-летняя киевлянка совершила самоубийство.

Погибшую нашли на козырьке подъезда по проспекту Правды, 80-В ближе к девяти вечера, 2 августа. Спасатели достали тело с козырька девятиэтажки, а после расследованием занялась полиция. Известно, что киевлянке было 42 года. В доме, где все произошло, живет ее брат, к которому она заходила в гости. Были ли у нее ранее какие-либо проблемы со здоровьем или в личной жизни – в полиции не уточняют. Но перед тем, как выпрыгнуть из окна на лестничной клетке, между шестым и седьмым этажами, она попросила брата позаботиться о ее сыновьях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях