Последние слова киевлянки брату, перед падением с многоэтажки:  Позаботься о моих детях

Последние слова киевлянки брату, перед падением с многоэтажки: "Позаботься о моих детях"

Фото: соцсети.

Погибшую нашли на козырьке подъезда по проспекту Правды, 80-В ближе к девяти вечера, 2 августа. Спасатели достали тело с козырька девятиэтажки, а после расследованием занялась полиция. Известно, что киевлянке было 42 года. В доме, где все произошло, живет ее брат, к которому она заходила в гости. Были ли у нее ранее какие-либо проблемы со здоровьем или в личной жизни – в полиции не уточняют. Но перед тем, как выпрыгнуть из окна на лестничной клетке, между шестым и седьмым этажами, она попросила брата позаботиться о ее сыновьях.

- Рассматривается версия, что это было самоубийство. Из-за чего именно женщина решилась на такой шаг – выяснит следствие. Перед падением она заходила в гости к брату и просила его позаботиться о ее детях. У нее остались два сына, - рассказали рассказали "КП в Украине" в пресс-службе столичной полиции.

Напомним, что В Киеве при попытке снять видео на Рыбальском мосту упал и разбился 17–летний парень. Инцидент произошел 28 июля. Два друга пришли на мост сфотографироваться, и вылезли на верхний ярус сооружения. Источники в полиции сообщили "КП в Украине", что погибший пытался снять на видео то, как спускается по ванте с моста. Для этого он установил вверху на маленьком портативном треноге фотоаппарат "Кенон" и прикрутил скотчем "Айфон". К тому же, по всей вероятности, парень был один.

- На 12 - минутном видео, которое на данный момент изъято, и находиться у следователя как вещественное доказательство, видно как он спускается по мосту на ванте, и ближе к концу его спуск значительно ускорился. Он не удержался и упал приблизительно с трехметровой высоты, - рассказал нам собеседник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В одном из районов Киева прогремел взрыв

В одном из гаражных автокооперативов Киева произошел взрыв, в результате которого пострадал один человек, сообщили в отделе коммуникации полиции Киева. 24-летнего парня с множественными ожогами доставили на карете скорой помощи в больницу. Также взрывной волной были частично повреждены соседние гаражные  помещения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях