СМИ: пропавшая в Киеве  беременная двойней  оказалась вовсе не беременной

СМИ: пропавшая в Киеве "беременная двойней" оказалась вовсе не беременной

Комментарии: 5
"Беременная" была не беременной? Фото: "Фейсбук"

Дважды пропавшая и столько же найденная 19-летняя Дарина Лаговская якобы и не была беременной. Об этом сообщили "ТСН" близкие девушки и косвенно подтвердили в Нацполиции 1 августа.

Ранее СМИ, некоторые блогеры и волонтеры писали, что Лаговская была якобы на поздних сроках беременности. Теперь история обогатилась новым поворотом.

Первый раз Дарина пропала якобы потому, что у нее начались сильные боли в животе. Домой она вернулась не беременной и без детей. Тогда в СМИ предположили, что у нее случился выкидыш. Затем девушка повторно сбежала и вновь нашлась. На этот раз, по словам источников "ТСН" среди близких Лаговской, она сбежала потому, что испугалась результатов УЗИ. Результаты же эти якобы показали, что беглянка беременной никогда и не была. На учете в медицинских заведениях она также не состояла. 

- В ходе проверки фактических сведений, которые бы свидетельствовали о том, что девушка была беременна, не получено. Такие показания не могли предоставить ни родные, ни в ходе запросов, которые были отправлены в медицинские учреждения. Эта информация не нашла своего подтверждения, - сообщила руководитель отдела коммуникации ГУ НП в Житомирской области Алла Ващенко.

Теперь совсем не понятны те фотоснимки, на котором девушка видна с явно округлившимся животом... Очевидно, что история вскоре получит свое продолжение. 

Дарина Лаговская пропала вечером 26 июля в районе станции метро "Политехнический институт". В 22:26 она позвонила маме и сказала что стало очень плохо и болит живот. Больше связаться с ней никто не мог. 28 июля ее родственница Ирина Драбок написала в Фейсбуке, что девушка нашлась.

- Дорогие! Спасибо всем большое за помощь! Благодаря Вам девочка нашлась. У нее и родителей шок. Просьба не беспокоить звонками и сообщениями, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях