Волонтер рассказала, что случилось с пропавшей беременной девушкой из Киева

Волонтер рассказала, что случилось с пропавшей беременной девушкой из Киева [фото]

19-летняя беременная нашлась. Фото: "Фейсбук"

Беременная двойней Дарина Лаговская, которую разыскивали в Киеве, уже нашлась. Однако родственница девушки не сказала, что где она пропадала больше суток и попросила не донимать вопросами. Из-за этого люди сами начали додумывать в чем дело. "После того как по всем новостям протрубили, тысячи людей переживали, репостили, создавали темы на форумах им говорят - не донимать?", ""Девушка наверное загуляла с друзьями где-то, мужа-то у нее нет", - пишут пользователи соцсетей свои версии.

Дабы прекратить домыслы, в дело вмешалась волонтер Эмма Шиманович, которая помогала искать беременную девушку. Она пролила чуть больше света на эту ситуацию.

- Люди дорогие, будьте осторожны в своих высказываниях, не зная ситуации, нельзя осуждать. Вчера все помогали искать Дарину и за это большая благодарность.У Дарины и родственников шок, прийдет время и они сами все напишут или не напишут, это их право. Никто на неё не напал, не увёз, не было никакого криминала, начались боли, стало очень плохо...Одно могу сказать: если вы беременны на поздних сроках не ходите сами, - написала волонтер в Фейсбуке.

Напомним, 19-летняя Дарина Лаговская пропала вечером 26 июля в районе станции метро "Политехнический институт". В 22:26 она позвонила маме и сказала что стало очень плохо и болит живот. Больше связаться с ней никто не мог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Найденыш Вова из Одессы страдает от волонтеров?

Одесский найденыш Вова, которого месяц назад обнаружили одесские патрульные полицейские, страдает от чрезмерной опеки волонтеров. В начале июня малыша заметили, когда тот одиноко брел по окраине города. По всему телу малыша были синяки и царапины, а на голове кровоточила глубокая рана. Ребенка сразу же передали в руки медикам.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях