Киевляне о горилле Тони из зоопарка:  Он просто супер, прямо как мой папа!

Киевляне о горилле Тони из зоопарка: "Он просто супер, прямо как мой папа!" [фото]

Комментарии: 2
От холостяка Тони посетители Киевского зоопарка – без ума! Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

В приматнике – домике, где живут обезьяны – Киевского зоопарка есть книга отзывов. Как думаете, кто окончательно и бесповоротно стал ее звездой? Конечно же, 41-летняя горилла по кличке Тони. Закоренелый холостяк, любитель семечек и глянцевых журналов мод всерьез и надолго завладел сердцами украинцев.

"Горилла просто супер. Прямо как мой папа! Огромное спасибо" – написала в книге отзывов одна из юных посетительниц.

И уж поверьте – половина узнает в старом холостяке своего папу или дедушку. Все "мужские" приметы налицо: 41-летняя горилла (кстати, единственная в Украине) любит листать глянцевые журналы с красотками-моделями в ярких платьицах, может часами смотреть телек (правда, вместо футбола у Тони – фильмы про животных на "Дискавери") и обожает щелкать семечки! Именно щелкать – не смотрите, что у него ладони размером с тарелку и огромный рот. Тони виртуозно отделяет ядро от скорлупы хоть пальцами, хоть зубами.

Горилла Тони должен быть счастлив – вот это комплимент отвесили.
Фото: КРОМЧЕНКО Ольга

"Сашенька, 24 года – пугает гориллу!" - написал в книге отзывов еще один аноним. Ха, да Тони сам кого хочешь напугает! Это его любимая забава. Постучит по стеклу и посмотрит ласково: мол, подойди к вольеру поближе. А потом ка-а-ак стукнет пятерней по тому месту, где твое лицо. Сердце в пятки уходит.

"Купите горилле друга – ему же одиноко!" - а вот это уже самая последняя запись в Книге отзывов. Отвечаем – Тони не одиноко, он закоренелый холостяк, которому по людским меркам уже больше 80-ти лет! Кстати, много лет назад горилле привезли подружку – но характерами они с девушкой не сошлись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киевляне о погибшей в зоопарке огромной черепахе: "Мы очень любили за ней наблюдать"

Неделю назад в Киевском зоопарке рассказывали, как изо всех сил пытаются спасти старенькую черепаху Бисса. Из-за обострившихся болячек 30-летняя "тортилла" в последнее время плохо себя чувствовала. Чтобы спасти черепаху, вызывали специалистов из Одессы и даже проводили онлайн-консилиумы с зарубежными специалистами.

Увы, все принятые меры не помогли – в конце прошлой недели огромной морской черепахи не стало

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях