В Киеве в коллекторе умер мужчина

В Киеве в коллекторе умер мужчина

Фото: УНИАН

31 марта в коллекторе теплотрассы на улице Затон, 12, нашли труп мужчины. С помощью веревки спасатели достали тело. В пресс-службе ГУМВД Украины предполагают, что мужчина умер из-за переохлаждения.

- Он был бездомным. Они часто греются в коллекторах. Возможно, он умер из-за переохлаждения. Телесные повреждения не обнаружили, - рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

Напомним, что 17 марта на улице Красногвардейской, 3, в коллекторе теплотрассы произошел пожар. Внутри находился мужчина. Пожар удалось потушить к двенадцати вечера. Никто во время тушения не пострадал.

– Внутри коллектора находился мужчина. Скорее всего,  что это человек без постоянного места жительства. Бездомные периодически ночуют в таких местах. Возможно, что задымление произошло из-за того, что кто-то бросил окурок или спичку в мусор, – рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГСЧС Украины в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве в парке нашли мертвого младенца

29 марта в парковой зоне Святошинского района нашли мертвого младенца. Тело мальчика лежало в пакете. Правоохранители ищут мать ребенка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях