В Киеве в парке нашли мертвого младенца

В Киеве в парке нашли мертвого младенца

Фото: am.com.mx

29 марта в парковой зоне Святошинского района нашли мертвого младенца. Тело мальчика лежало в пакете. Правоохранители ищут мать ребенка.

- Мальчика нашли в лесопарковой зоне. Труп лежал в пакете. При предварительном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено. Правоохранители сейчас разыскивают мать ребенка, - рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

Напомним, что 25 марта в районе семи утра на улице Мишуги, 1/4, дворник в мусорном контейнере нашел мертвого младенца. Тело мальчика было завернуто в желтую футболку.

- Дворник проводил уборку территории. В мусорном контейнере он нашел труп мальчика. Ребенок был завернут в желтую футболку. Мать младенца не разыскали. Правоохранители пытаются найти женщину, - рассказала "Комсомольской Правде в Украине" сотрудница пресс-службы милиции Киева Инна Гамалий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киевской области повесился 14-летний школьник

24 марта в поселке Застугна 14-летний школьник повесился в сарае около жилого дома. Труп подростка нашел отчим. Сотрудники милиции предполагают, что парень мог покончить жизнь самоубийством из-за драки в школе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях