В Киеве в мусорном баке нашли мертвого младенца

В Киеве в мусорном баке нашли мертвого младенца

Фото: donbass.ua

25 марта в районе семи утра на улице Мишуги, 1/4, дворник в мусорном контейнере нашел мертвого младенца. Тело мальчика было завернуто в желтую футболку. В пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве говорят, что правоохранители пытаются найти мать ребенка.

- Дворник проводил уборку территории. В мусорном контейнере он нашел труп мальчика. Ребенок был завернут в желтую футболку. Мать младенца не разыскали. Правоохранители пытаются найти женщину, - рассказала "Комсомольской Правде в Украине" сотрудница пресс-службы милиции Киева Инна Гамалий.

Напомним, что 23 марта между путями станции "Киев-Днепровский" 15-летний подросток вместе со своим другом рисовали граффити на вагонах. После этого девятиклассник решил залезть на крышу поезда, чтобы сделать фотоснимок. Школьника ударило током. В пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге говорят, что спасти парня не удалось. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киевской области неизвестные похитили и убили мужчину

20 марта к правоохранителям Бориспольского горотдела обратилась 43-летняя женщина с просьбой найти ее мужа.  Она рассказала, что супруг ушел из дома на встречу и не вернулся.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях