Мэр Киева Кличко надел очки, как у Пушкаревой, и сделал селфи с  гиком

Мэр Киева Кличко надел очки, как у Пушкаревой, и сделал селфи с "гиком" [фото]

Кличко первым сделал селфи с новым памятником. Фото: www.facebook.com/merkieva

В пятницу, 20 марта, в Киеве, на ул. Бассейной, 12 открылся новый памятник. Он посвящен "гикам" - людям, которые большую часть жизни проводят в интернете. Скульптура эта не только симпатичная, но и полезная – она раздает бесплатный WI-FI, может общаться с прохожими и рассказывать о новинках в мире высоких технологий. И, что немаловажно, от "гика" можно зарядить свой гаджет. 

Мэр Киева оценил возможности киевского "гика". Фото: www.facebook.com/merkieva

На открытие скульптуры звали всех. Главное условие – надеть цветные очки. Мэр Киева Виталий Кличко, который тоже засветился сегодня на Бассейной, правило выполнил. На мужественном лице мэра-боксера красовались забавные очки в круглой черной оправе. Не цветные, зато смешные! 

- Ну как у Кати Пушкаревой из "Не родись красивой", - тут же обсудили фото мэра пользователи соцсетей. 

Памятник может столько, что остальным киевским скульптурам и не снилось! Фото: www.facebook.com/merkieva

А в это время Кличко, идя в духу со временем, первым сделал селфи с памятником гику и лично проверил наличие бесплатного WI-FI.

Селфи с гиком Кличко тут же выложил в свой "Инстаграм". Фото: https://instagram.com/v.klichko/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Киеве вандалы "обокрали" скульптуру на Пейзажке

В последнее время киевские скульптуры все чаще становятся жертвами вандалов. Сначала у любимого киевлянами "Ежика в тумане" спилили (!) гипсовый узелок. Ценность которого, согласитесь, невелика. А теперь неизвестные "обокрали" еще одну скульптуру талантливого мастера Игоря Скритуцкого. Вандалы просто отвинтили бронзовую девочку, которая украшала мозаичный фонтан в виде слоника на Пейзажной аллее. На этот раз, видать, позарились на металл – ведь весит скульптура в районе 30 кг.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях