В Киеве мужчина, чтобы впечатлить женщину, пошел в пункт выдачи кредитов с гранатой

В Киеве мужчина, чтобы впечатлить женщину, пошел в пункт выдачи кредитов с гранатой

Фото: соцсети

45-летний мужчина познакомился с женщиной во время прогулки с друзьями на Площади Независимости. Новая знакомая пожаловалась, что совсем недавно взяла 3000 гривен в одном из киевских отделений быстрой выдачи кредитов, а вернуть долг не может.

Ее новый ухажер пообещал, что решит проблему и отправился к кредиторам. В здании он начал требовать списать долг женщины – иначе он подорвет гранату.

- Работники кредитного учреждения успели нажать на "тревожную кнопку". Через пять минут  правоохранители с вневедомственной охранной фирмы разоружили 45-летнего мужчину. Во время задержания он был в алкогольном опьянении, - рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

Напомним, что Сотрудники "Мотозавода" обратились к правоохранителям после того, как в течение нескольких недель кто-то похищал из помещения завода металлические конвейерные ролики. Ущерб составил более 1000 гривен.

– Мы решили отследить злоумышленника и устроили засаду неподалеку от территории завода, – рассказал заместитель начальника отдела УИМ Шевченковского райотдела Андрей Шпорт. – Поздно вечером увидели неизвестного, который через дыру в заборе проник на завод, а через некоторое время выбрался оттуда с сумкой металлоизделий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве стали больше грабить школьников

Не так давно столичные правоохранители задержали мужчину, который грабил  школьников. 35-летний мужчина без году неделя, как освободился из тюрьмы. Отсидел за несколько уличных грабежей. Выйдя на свободу, взялся за старое, но с новым сценарием. Он подходил к ребятам, которые стояли возле школы, просил позвонить по мобильному больной маме, потому что "свой забыл дома". Дети давали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях