Проект реконструкции кинотеатра  Жовтень  передали на экспертизу

Проект реконструкции кинотеатра "Жовтень" передали на экспертизу [фото]

- В таком состоянии сейчас находятся пострадавшие залы кинотеатра. Фото: Фото: https://www.facebook.com/gordeladzelb

Несколько суббот в подряд небезразличные киевляне занимались уборкой и вывозом строительного мусора из залов, пострадавших во время пожара. Уже стартовала предпродажа билетов на сеансы после открытия, в кинотеатре "Синима-сити" заработал киноклуб по четвергам, где можно посмотреть фильм, а треть денег за билет пойдет в фонд "Восстановим "Жовтень". Параллельно проходят совещания по реконструкции.

Киевлян призывают ходить на сеансы, с которых часть средств отчисляется в фонд восстановления здания. Фото: Фото: https://www.facebook.com/gordeladzelb 

- Очередное совещание на строительной площадке провел директор предприятия-заказчика  "Житлоинвестбуд АКБ" Вячеслав Непоп, депутат Киевсовета, - написала Людмила Горделадзе, директор кинотеатра, на своей страничке в Facebook. - Проект реконструкции объекта передан на экспертизу. На объекте ведутся работы по демонтажу и вывозу строй мусора. Определен подрядчик по укреплению фундамента.

В таком состоянии сейчас находятся пострадавшие залы кинотеатра. Фото: Фото: https://www.facebook.com/gordeladzelb 

Напомним, что на сайте кинотеатра можно купить "купоны целевого пожертвования". Стоят они по 40 гривен, и дают право его обладателю на льготный билет на сеанс в восстановленном "Жовтне".

В таком состоянии сейчас находятся пострадавшие залы кинотеатра. Фото: Фото: https://www.facebook.com/gordeladzelb 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве продают билеты на сеансы в кинотеатр "Жовтень"

Прошло почти три месяца с момента пожара в любимом киевлянами кинотеатре на Подоле. Горожане проводили субботники, акции под Киевсоветом и мэрией. Как еще один способ помочь восстановить здание, стартовала продажа билетов на сеансы этой осенью. На сайте кинотеатра такие билеты называются "купонами целевого пожертвования". Стоит купон 40 гривен и дает право его обладателю на льготный билет на сеанс в восстановленном "Жовтне".

Поджигателей кинотеатра "Жовтень" посчитали обычными хулиганами 

Прокуратура Подольского района Киева утвердила решение следователя милиции об изменении квалификации по делу о поджоге кинотеатра "Жовтень", сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе столичной прокуратуры.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях