В Киеве двое мужчин устроили драку на льду

В Киеве двое мужчин устроили драку на льду

Мужчины ловили рыбу, а затем подрались. Фото: Александр ГОНЧАРОВ

Несмотря на то, что в последний февральский день на улице была плюсовая температура, двое киевлян вышли на лед на Оболонской набережной и…устроили драку. Мужчин, которые были в 50 метрах от берега, заметили прохожие и обратились к спасателям.

- Мужчины были выпившие. Они кричали и дрались на льду. Их заметили местные жители и вызвали службу спасения. Когда наши спасатели вышли на лед, чтобы забрать их, мужчины начали размахивать кулаками. Агрессивных мужчин вытащили на берег и связали. После этого их передали под надзор правоохранителям, - рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГСЧС в Киеве.

Напомним, что 3 февраля под мостом Кирпы рыбак выловил из Днепра детский рюкзак. Внутри сумки лежали несколько гранат и патроны.

- В детском рюкзаке лежали гранаты и боевые патроны. Правоохранители пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего, - рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГСЧС Украины в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Винницкой области провалившихся под лед рыбаков спасли местные жители

На улице уже несколько дней держится теплая погода. Но любителей порыбачить не останавливает то, что  лед на реках может оказаться непрочным.  24 декабря в поселке Жабокрич (Винницкая область) пять мужчин вышли на местный ставок, чтобы поудить.  Лед под ногами начал трещать, и  рыбаки  ушли под воду.  Двое местных жителей, которые стояли около берега, до приезда спасателей помогли выбраться на сушу 47-летнему и 54-летнему рыбакам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях