Милиция о взрывах на Андреевском:  Дети бросали петарды

Милиция о взрывах на Андреевском: "Дети бросали петарды"

Фото ТСН

В среду вечером, 25 февраля, на Андреевском спуске прозвучало два взрыва. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил журналист "ТСН" Иван Гребенюк. 

Обошлось без пострадавших. Однако, учитывая силу взрыва и значительное задымление, на место происшествия вызвали патрульную службу и взрывотехников. Выяснилось, что подрывниками являются подростки - брат с сестрой. Так они развлекались. По словам журналиста, судя по звуку взрыва, это было не петарды, а что-то более мощное.

В пресс-службе столичной милиции сообщают, что информация о двух взрывах не соответствует действительности. На самом деле речь идет не про взрыв. Сотрудники милиции, прибывшие на место, установили, что подросток использовал петарду, которую отец семейства купил к новогодним праздникам. Его вызвали в райотдел милиции, чтобы составить протокол о "ненадлежащее выполнение родительских обязанностей".        

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве прозвучали взрывы на Андреевском спуске

Подростки бросили взрывчатку под ноги прохожим.

Два взрыва подряд прогремели вечером на популярной у туристов киевской улице: на Андреевском спуске с интервалом в несколько минут взрывные устройства сдетонировали прямо под ногами прохожих, 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях