В Киеве прозвучали взрывы на Андреевском спуске

В Киеве прозвучали взрывы на Андреевском спуске

Подростки бросали взрывчатку с балкона. Фото: ТСН.

Два взрыва подряд прогремели вечером на популярной у туристов киевской улице: на Андреевском спуске с интервалом в несколько минут взрывные устройства сдетонировали прямо под ногами прохожих, сообщила ТСН.

 Обошлось без пострадавших. Однако, учитывая силу взрыва и значительное задымление, на место происшествия вызвали патрульную службу и взрывотехников.

 Все свидетели указали на конкретный этаж и балкон дома, с которого бросали взрывчатку. Впоследствии выяснилось, что подрывниками являються подростки - брат с сестрой.  Так они  развлекались.

Как сказали соседи, взрослых дома не было. А дверь милиции дети не открыли. Какое именно взрывное устройство было использовано, где его взяли дети и кто их родители, устанавливается.

 Соседи говорят, так подростки проводят вечер уже не впервые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шесть донецких железнодорожников подорвались на мине

24 февраля в полдень на перегоне Иловайск — Харцызск шесть ремонтников Донецкой железной дороги пострадали при взрыве мины.

Бригада монтеров Иловайской дистанции пути вышла восстанавливать железнодорожное полотно и подорвалась на мине.

- В результате взрыва пострадали все шесть сотрудников, старшему из которых не исполнилось и 38 лет. Все работники получили серьезные травмы: ранения ног, рваные травмы лица, травмы глаз, — сообщили в "Министерстве транспорта ДНР". - Пострадавшие госпитализированы, им оказана необходимая медицинская помощь. Состояние сотрудников ДонЖД оценивается как удовлетворительное, но некоторым из них грозит частичная потеря зрения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях