В аварии на улице Телиги пострадала беременная женщина

В аварии на улице Телиги пострадала беременная женщина [фото, видео]

Коммунальщики убирают место ДТП. Фото: Дмитрий ДЕРИЙ

ДТП случилось ранним утром на дороге между станциями метро "Дорогожичи" и "Петровка". Немного проехав остановку общественного транспорта "АЗС", водитель грузового автомобиля "мерседес" не справился с управлением. Машина протаранила отбойник и вылетела на встречную полосу, где врезалась в автомобиль "geely". Водитель двух машин чудом не пострадали, а вот пассажир легковушки, беременная женщина, была доставлена в больницу.

- Выяснилось, что грузовой "мерседес" перевозил строительные материалы, а прицеп был пустой, - сообщили в пресс-службе ГАИ. – Из-за аварии на проезжую часть вылилось топливо, поэтому движение пришлось перекрыть.       

Проезд по улице Телиги полностью возобновили в 10.30. Поначалу думали, что причиной стал утренний гололед на дороге, но позже остались две другие версии. Сам водитель, со слов очевидцев, уверял, мол, на дорогу выбежала собака, и он пытался животное объехать. Сотрудники ГАИ, которые оформляли ДТП, как одну из версий рассматривали то, что водитель на несколько секунд уснул за рулем.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авария на улице Телиги: водитель фуры заснул за рулем [фото, видео]

Это предварительная версия ГАИ.

В пятницу, 16 января, сотни киевлян опоздали на работу. Причиной тому оказалась авария на улице Телиги – на пути между станцией метро "Дорогожичи" и Петровкой.

ДТП случилась рано утром, в 6.20. Полупустая фура с прицепом спускалась в крайней левой полосе по улице Телиги вниз в направлении улицы Фрунзе. Проехав остановку общественного транспорта "АЗС", на спуске, водитель не справился с управлением.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях