Владелец горевшего в Киеве ресторана:  Откроемся после праздников!

Владелец горевшего в Киеве ресторана: "Откроемся после праздников!"

Из горящего паба эвакуировали всех сотрудников и посетителей. Фото соцсети

В пятницу, 26 декабря в Киеве загорелся один из самых модных ресторанов – GastroRock ресторатора Димы Борисова. Тушили здание, которое находится на Воздвиженке, около часа. К счастью, никто не пострадал.

 - Друзья, сегодня в районе 12:30 возник пожар в нашем любимом gastroRock на Воздвиженке, - написал Борисов на своей страничке в "Фейсбуке". - Сотрудники и гости были немедленно эвакуированы, никто не пострадал. Надеюсь, после праздников откроемся отремонтированными и обновленными. Главное, что все живы и здоровы!

Возможно, что пожар случился из-за короткого замыкания – не выдержала проводка. Хотя, с другой стороны, в относительно новом здании проблем с электричеством быть не должно.

Отметим, что в соцсетях очевидцы тут же начали делиться своими впечатлениями. Некоторые даже предложили собраться на субботник, чтобы очистить помещение любимого ресторана после пожара.

- Не поверила своим глазам, когда 15 минут назад пыталась въехать на Воздвиженку, а оказалось перекрыто. Обидно до слез. Любимый ресторан тут. Пусть после этого станет только лучше в 300 раз. Держитесь, ребята! - написала Елена.

- Сегодня была там утром, думаю: что за дым? Димка, надеюсь, успели потушить, - тут же отозвалась частая гостью ресторанов Борисова певица Джамала.

 - Говорят: спасибо, что взял деньгами! Держитесь! – написала Anna Bell.

Напомним, что по словам очевидцев, в помещении сначала затрещали лампочки, загудело, как в метро, а после случился пожар

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях