Орангутанг Понночка праздновала день рождения с юбкой на голове

Орангутанг Понночка праздновала день рождения с юбкой на голове

Свечи на именинном торте задувала смотрительница - виновница торжества облизывала пальцы в креме. Фото: Фельдман Экопарк

На днях в экопарке в Харькове настоящую вечеринку закатили для именинницы - орангутанга Понночки.  

Рыжая красавица отпраздновала 4-й год жизни. Подготовились к празднику сотрудники зверинца как надо - вольер Понночки украсили яркими розовыми лентами, разноцветными воздушными шарами, плакатами с фотографиями именинницы и стихами в ее честь, а во все углы разложили красиво упакованные коробки с подарками. Угощали Понночку щедро и самым вкусным - арбузом, дыней, персиками, грушами, початками кукурузы! Особым гостинцем стал торт - свечи на нем именинница задула с помощью смотрительницы, однако, пока та "додувала" огни, Понночка, вместо того чтобы загадывать желание, деловито запустила палец в торт и тут же попробовала его на вкус. 

О том, как именинница открывала подарки, даже видео в экопарке сняли - вот тут фрукты, вот тут игрушки, а здесь - наряды! Заприметив черную юбку с розовыми оборками, рыжая модница взялась тотчас ее примерять, правда, в качестве головного убора. Что ни говорите, а в день рождения можно все!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях