В Харькове ищут маму малыша, которая оставила его на няню и исчезла

В Харькове ищут маму малыша, которая оставила его на няню и исчезла

Все, что известно о родных Богдана, так это имя матери. Фото: соцсети

Накануне вечером по харьковским соцсетям пользователи стали распространять фотографию улыбчивого малыша в красной футболке. Врачи больницы, в которую мальчика недавно привезли, просят горожан помочь отыскать маму или родственников мальчугана.

На днях в Коммитерновский райотдел полиции женщина привела мальчика, на вид 2, 5 лет. Рассказала странную историю. Мол, она няня. Ее объявление в интернете нашла мама Богдана, привела ей ребенка, попросила посмотреть за сыном. И пропала на две недели. Няня пыталась связаться с этой мамой по телефону, но безрезультатно, мама не выходила на связь.

В итоге Богдан пробыл у няни 2 недели, потом няня отвела его в Комминтерновский райотдел, оттуда ребёнок был доставлен к нам в больницу, - написала в соцсети под фотографией мальчика врач больницы №24 Анастасия.

Ни фамилии, ни каких либо других данных, которые могли бы помочь отыскать семью мальчика, нет.

- Мы надеемся на то, что Богдана кто-то узнает, найдутся родственники, знакомые или соседи, - написали волонтеры станции "Харьков".

Харьковчане в соцсетях предполагают, что с мамой Оксаной могла случится какая-то беда, поэтому она не выходит на связь и не забрала сына, однако и не исключают той версии, что женщина попросту в такой способ избавилась от ребенка.

- Малыш.... Может у мамы беда какая-то. Может она спасти хотела ребёнка, а не просто так выбросила...не хочется верить в худшее. Мальчик такой хорошенький! – пишет Валерия Соколова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове в подвале многоэтажки нашли брошенного годовалого малыша

Маленького мальчика обнаружили в подвале многоэтажки по улице Клочковской местные жители. Годовалый ребенок сильно плакал и был напуган. Обнаружившие малыша люди вывали полицейских. Те успокоили найденыша и вызвали ему скорую.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях