В харьковском метро парень бросился под поезд

В харьковском метро парень бросился под поезд

На Холодногорской линии приостановили движение поездов. Фото: соцсети.

Утром 11 ноября на станции "Пролетарская" Харьковского метрополитена произошла попытка самоубийства.
 
- В 8.31 мужчина бросился под приходящий поезд. В результате он получил травмы, но остался жив, - сообщили в пресс-службе горсовета. - Пострадавший был направлен в городскую больницу скорой и неотложной помощи. В 8.39 движение поездов было восстановлено.
 
Очевидцы утверждают, что на рельсы прыгнул молодой человек лет 18. Машинист успел остановить состав до того, как доехал до упавшего.
 
Из-за задержки движения многие опоздали на работу, не ходили поезда на самой длинной линии харьковской подземки - Холодногорской. О том, что произошло ЧП, пассажирам на других станциях не сообщали.
 
- На "Холодной горе" подошла к дежурной возле турникетов, а она говорит, что не знает, из-за чего задержка, - рассказала Лариса Ивановна, которая ездит в Харьков из пригорода.
 
На странице метрополитена в соцсетях сообщили, что попытку самоубийства совершил парень 1993 года рождения. Он подтвердил, что пытался свести счеты с жизнью.
 
- Как показали камеры видеонаблюдения, молодой человек спокойно стоял на платформе и смотрел в тоннель. Когда поезд приблизился, он прыгнул под него, - уточнили в паблике метрополитена. – У него закрытая черепно-мозговая травма.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях