Жена харьковского чиновника удивила Фейсбук своими формами

Жена харьковского чиновника удивила Фейсбук своими формами

Именно этот кадр сделал красотку знаменитой.

Странички Алены в Инстаграм и ВКонтакте просто-таки пестрят фотографиями себя любимой. Вот Алена только что из душа вышла и слегка прикрылась полотенцем, а вот загорает в откровенном купальнике, а вот она в коротюсеньком платьице - вид сзади… Один из самых свежих снимков выложен 12 марта - красотка ловко изогнулась, выставив напоказ выдающуюся грудь и филейную часть. Прямо знак беконечности "нарисовала"...

Свои фото девушка выкладывает уже несколько лет, однако именно этот кадр ее прославил на весь интернет. Совпадение или нет, но как раз 12 марта президент Украины подписал указ о назначении мужа Алены Александра Политухи председателем Дергачевской райадминистрации на Харьковщине. За последующие три дня горячие фотоснимки его супруги появились на сайтах многих таблоидов и в новостных лентах, число подписчиков на ее страничках выросло в разы, а пользователи соцсетей и форумов бурно обсуждают, хороша она или нет, причастны ли тут фотошоп и пластические хирурги. Большинство все же признает: эх, хороша… Однако комментарии при этом многие мужчины допускают совсем не такие, каких ждет Алена. Она сама как-то посетовала в интернет-дневнике: "Почему сложно поставить себя на место красивой, привлекательной, более того - замужней девушки и начать знакомство культурно, интересно и увлекательно?!".

 Новоназначенный чиновник пообещал нам прокомментировать ситуацию чуть позже. Видимо, собирается с мыслями. Об Александре известно, что он выпускник разведфакультета Киевского командного училища. Является владельцем крупной мыловаренной компании, которая приносит ему огромную прибыль. В последнее время его также называют "известным волонтером" - за помощь армии. Судя по информации на его страничке в соцсетях, женился он 4 мая 2005 года и по сей день состоит в браке. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях