В Харькове создали календарь, который начинается с марта

В Харькове создали календарь, который начинается с марта

Юлия Максименко с детками украсила страничку с месяцем апрелем. Фото: соцсети

Красочные фотографии девушек-волонтеров, одетых в вышиванки, сделаны на фоне украинского флага. Организаторы проекта намекают: самое главное в этих фото – "говорящий" взгляд.

- Я бросила клич в "Фейсбуке", пригласила парикмахеров, визажистов, фотографа – все работали абсолютно бесплатно. У нас снималось много девочек, но для печати выбрали такие кадры, чтобы через взгляд  передать всю глубину чувств, которые испытывают девчонки к нашим защитникам, - рассказывает идейный вдохновитель проекта Юлия Максименко.

Необычный календарь для воинов создали харьковские волонтеры. Начинается месяцеслов с марта 2015 года, а заканчивается – февралем 2016. Креатив объясняется просто: к началу года изготовить календарь не успели, поэтому привычные 12 месяцев "залезли" на следующий год. 

Календарь напечатан тиражом 500 штук. Один экземпляр предлагают купить за 200 гривен. Если продастся все – на руках у волонтеров окажется нужная сумма, которая поможет воплотить задумку в реальность

- Мы хотим купить медицинское оборудование в реанимобиль для 53 бригады, для ребят сейчас это очень актуально, - говорит Юлия. – Надеюсь, что покупатели будут брать по два календаря – один для себя, а второй, чтобы отправить бойцам в зону АТО. Хочется, чтобы воины видели перед собой женщин, которые олицетворяют всю прекрасную половину и являются для них надежным тылом и поддержкой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соблазнительная девушка-воин из Азова пополнила ряды эротично-патриотических постеров

Святослав Пащук закончил следующую работу.

Автор плакатов украинскими девушками  в стиле пин-ап Святослав Пащук закончил следующую работу. На ней изображена соблазнительная девушка-воин из "Азова".

Как пообещал художник, на следующем рисунке будет изображена девушка из ДУК ПС.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях