Харьковчанки хотят на 8 Марта платья и ничего не делать

Харьковчанки хотят на 8 Марта платья и ничего не делать

Юлия Черная - за рациональные подарки. Фото: соцсети

Представительницы прекрасного пола признаются: хуже всего получить в подарок что-то бесполезное, вроде статуэток и различных пылесборников. Да и цветы сейчас стоят так дорого, что эти деньги лучше потратить на что-то нужное.

- На самом деле я хочу большого плюшевого медведя, но мне никто его не дарит, потому что я взрослая и это нерациональный подарок, - вздыхает харьковчанка Юлия Черная. – А тюльпаны нынче по 40 гривен за штучку, поэтому я своему сказала: мне букет цветов дари платьями.

- Вообще я хочу квартиру, - смеется Виталина Солонинченко, - Но учитывая то, что мы с некоторых пор стали голодранцами, можно обойтись и орхидеей. Или чехлом на телефон, я вот подобрала один: летом стоил 40 гривен, сейчас – 120.

- А я тюльпанов хочу, целую охапку. Мне папа каждый год 8 марта дарит, это традиция, потому что тюльпаны - это весна, - рассказывает Анна Чередниченко. - А в этом году из-за работы приехать к родителям на праздник, наверное, не получится. Но я думаю, что папа все равно купит тюльпаны и поставит в моей комнате.

Девочки рассказывают: лишним никогда не будет подарок, связанный с красотой: многофункциональные плойки, дорогая косметика, абонементы на фитнесс или спа-процедуры. Но еще приятнее получить то, что будет сюрпризом и подарит эмоции.

- Хочу сюрприз! – восклицает Ольга Калениченко. - Неважно какой, но чтобы я не знала, какая культурная программа меня ждет в этот день. Пусть меня попросят одеться по случаю сюрприза (то ли это свитер и гамаши, то ли вечернее платье) и повезут куда-то.

- А я хочу получить в подарок не готовить еду и не заниматься ничем хозяйственным и скучным: уборкой, покупкой продуктов. И желательно не только 8 марта, - говорит Лена Павленко.

- А мне – чтобы наступил мир и билеты в Нью-Йорк, моя мечта попасть в этот город, - подытожила Вилена Федосик.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях