Нововодолажский "Раскольников" зарубил супругов из-за 200 гривен

Тела забитых до смерти супругов нашел их зять. Пенсионеры 1936 и 1937 года рождения не отвечали на телефонные звонки родственников, поэтому обеспокоенный мужчина приехал на дачу в Нововодолажский район проверить, как там поживают тесть с тещей.
 
Первым от рук убийцы в собственной постели погиб муж, потом жертвой изувера стала его пожилая супруга, которая прибежала в комнату на шум. Перевернув дачу вверх дном, "Раскольников" нашел у стариков порядка 200 гривен. Как стало известно "Комсомолке" из собственных источников, после расправы преступник не торопился уходить восвояси – он пошел на кухню и налил себе супа. А на следующий день снова пришел к убитым старикам, чтобы забрать из их холодильника кое-какие продукты.
 
Злодея задержали буквально через пару часов после звонка родственника убитых. Им оказался 52-летний житель поселка Новая Водолага. По предварительным данным, он зарубил супругов топором, найденным на приусадебном участке домовладения.
 
- Мужчина, которого подозревают в совершении двойного убийства, оказался  неоднократно судимым за совершение умышленных тяжких преступлений, - сообщили в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры. - Последний раз в 1998 году его  приговорили к 15 годам лишения свободы.
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях