Харьковчанин украсил дом любимой  мемориальной доской

Харьковчанин украсил дом любимой "мемориальной доской"

Памятный знак появился на салтовской девятиэтажке на ул. Академика Павлова неделю назад. Фото: Соцсети.
Приступ романтической любви, обуявшей парня, так бы и остался за кадром, если бы не социальные сети. Пораженные харьковчане выложили в Интернете фото необычного подарка.
 
- Утром, возвращаясь с прогулки с собакой, заметила мемориальную доску над вторым подъездом нашего дома, - написала на своей страничке в Facebook харьковчанка Анна Гин. – Удивилась: кому? Из "великих" второго подъезда я знаю только гаишника Вову. Подошла  поближе, прочла... Оригинально, конечно, но красавице отчего-то хочется пожелать долгих лет жизни.
 
Жить до старости девушке желает не только эта соседка – уж очень доска похожа на траурную табличку.
 
Как выяснилось, памятный знак появился на салтовской девятиэтажке на ул. Академика Павлова неделю назад. Где именно живет красотка, и как ее зовут, до сих пор гадают все соседи: ведь табличку прикрепили между первым и вторым этажами - прямо у подъездного козырька.
 
- Не факт, что она живет на этих этажах, просто выше парень не смог достать, - предполагает соседка Надежда. – А я здесь фактически не живу, кому адресована надпись – не знаю. 
 
Скажу одно: читать это очень приятно, ведь молодежь сейчас в большинстве очень похабная, совсем не романтическая.
 
Жители подъезда между собой шушукаются, гадают: кто же эта счастливица.
- У нас в подъезде молодежи не густо, правда, на первом этаже живет симпатичная девушка,  есть предположение, что надпись для нее, - говорит Наталья.
 
"Комсомолка" попыталась связаться с предполагаемой красавицей, чтобы разузнать   предысторию необычного подарка, но в квартире, где живет девушка, на звонок никто не ответил.
 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях