Журналистка  Комсомолки  еле спаслась от хулигана

Журналистка "Комсомолки" еле спаслась от хулигана

Комментарии: 9
Наша Ира не из робкого десятка – увидев грабителя, позвонила в милицию и вооружилась молотком. Фото: из личного архива

Ирина занималась домашними делами, когда услышала, как в замке ее двери кто-то возится. Посмотрев в дверной глазок, девушка увидела неизвестного мужчину, который держал в руках непонятный блестящий предмет, очень похожий на нож. Открыть дверь у незнакомца не получилось, потому он начал стучать в нее кулаками, что есть мочи. На просьбы хозяйки оставить ее в покое и отойти от двери, мужчина никак не прореагировал, а наоборот только усилил натиск.

- Ни мужа, ни родных дома не было, поэтому я не на шутку испугалась, - вспоминает Ирина Зозуля. - В одно мгновение перед глазами пронеслась вся моя жизнь. Позвонив супругу, я тот час же набрала "102" и вооружилась молотком.

Дежурный наряд милиции по указанному адресу прибыл буквально через несколько минут. Оказавшись у двери квартиры, инспектор Руслан Баштовой увидел, что по ней со всей силы молотит кулаками какой-то неопрятного вида мужчина. Милиционер, не колеблясь, оттащил его от квартиры и надел на него наручники.

- На тот момент мужчина уже сносил с петель мои входные двери, - вздыхает журналистка. - Не дай бог кому-то пережить такой ужас. Вот так оставь ребенка одного дома, один бог знает, чем все могло закончиться

Чуть позже на своей странице в Фейсбук она написала: "отныне и вовек даю обещание любить и уважать харьковскую милицию".

Чуть позже выяснилось, что нападавший – душевнобольной человек. Он рассказал милиционерам, что потерялся и искал свою квартиру.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях