Надежда ШОСТАК (4 октября 2012)

Открытие Театра кукол переносится

Ремонтные работы закончены. Сейчас идет монтаж оборудования, в том числе и обеспечивающего пожарную безопасность, поясняют кукольники. Именно поэтому театр по техническим причинам приостановил продажу билетов на ранее объявленные в репертуаре спектакли.
- Уже сделали практически все, что планировалось, осталось совсем немного, - рассказал "КП" завлит Театра кукол Александр Стогний. - Причем некоторые технологические новинки, которые у нас появились, есть далеко не во всех театральных залах Европы. Также специально был сделан дополнительный балкон, на котором находятся службы, отвечающие за свет и звук. К новшествам можно отнести и настоящий акустический потолок, оформление зала, световой мост.
Премьера
Премьера "Ежика из тумана" состоится исключительно на родной сцене. Фото с сайта Театра кукол.
Несмотря на то, что театр очень соскучился по своим зрителям, премьерный показ  "Ежика из тумана" состоится исключительно на родных подмостках.
- В спектакле будут использоваться видеопроекторы для анимации и другие технические новинки, а это возможно сделать только на нашей сценической площадке, - разводит руками Стогний.
 
 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях