Ограбил ювелирку, не пряча лица

Очередной грабеж в ювелирном салоне. На этот раз в полдень обчистили магазинчик «Золото» на Одесской. Неизвестный мужчина, который даже не стал прятать лицо от сотрудниц магазина, молча расколотил молотком стеклянные витрины, сгреб драгоценности в кулек и молниеносно выскочил на улицу. На месте злоумышленника не поймали, сейчас в магазине подсчитывают убытки, а правоохранители пытаются раскрыть преступление, сообщили «Комсомолке» в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.

В первую очередь добычу будут искать в ломбардах и у скупщиков краденого. Не исключено, что грабитель не харьковчанин – недаром же мужчина даже лицо прятать не стал. Возможно, найти подозреваемого поможет и молоток, который злоумышленник бросил в салоне.

Ювелирные магазинчики – лакомая добыча для грабителей, отмечают правоохранители. Ведь охрана и тревожная кнопка есть только в крупных салонах, которые торгуют драгоценностями в центре Харькова. А владельцы небольших ювелирок, как и хозяева 95 % украинских банков, скупятся вкладывать деньги в безопасность, констатируют милиционеры.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях