Оксана ЯКУШКО (29 июля 2009)

Врачей «скорой» избил сожитель пациентки Комментарии: 2

Женщина, которую жестоко отколошматил ее 40-летний сожитель, позвонила в «неотложку», но, не дождавшись визита медиков, ушла из дома на работу, рассказали в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.

- Вызов был на госпитализацию, поэтому поехала малочисленная бригада:  фельдшер с медсестрой, - сообщил «Комсомолке» вице-мэр Игорь Шурма.

Когда медики приехали, им открыл дверь пьяный мужчина. «Он мою дочку избил!» - услыхали они из квартиры крики о помощи (это голосила старушка-мама пострадавшей), и предположив, что несчастная женщина может израненная лежать в квартире, попытались туда войти. Пьяный бугай набросился на фельдшеров с кулаками и принялся гоняться за ними по всему подъезду. Медработники тут же нажали на тревожную кнопку и вызвали милицию. В это время поблизости проходил замначальника сектора участковых инспекторов милиции Сергей Васин, который и помог скрутить дебошира. Потом милиционеры отвезли избитых медиков в 4 неотложку. Сейчас по факту нападения на бригаду скорой помощи милиция уже возбудила уголовное дело по статье хулиганство, злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях