21 января
Загрузить еще

Во Львове разгорелся скандал из-за мужчины, который водил на поводке человека

Во Львове разгорелся скандал из-за мужчины, который водил на поводке человека
Фото: facebook.com/permalink.

Во Львове обсуждают мужчину, который в костюме священника водил на поводке мужчину по площади Рынок. Это случилось близ Ратуши. Фото двух мужчин обнародовал в Фейсбуке директор департамента "Администрация городского головы" Евгений Бойко. По его словам, подобную картину он наблюдает уже второй раз.

- Переодетый в священника мужчина водит за собой на поводке другого человека, которого называет своим "псом Адольфом". На мой вопрос: "Что Вы делаете?", отвечает: "Так будет всегда". Заявление в полицию на подобный случай подал еще несколько недель назад – ответа нет. Что еще нужно для правоохранителей, чтобы обратить внимание на это провокационное явление? Не стоит хотя бы выяснить, кто такой "Адольф" и почему он со связанными руками? Если же это "искусство", то у него должна быть какая-то цель. Как по мне, здесь есть признаки провокации, похоже ждут, что кто-то среагирует по-казацки, и тогда шума на всю страну о нетерпимости во Львове. Извините, но Львов – это не проходной двор, господа, - заявил Бойко.

В июне во Львове обсуждали другой скандал. Несколько парней пронесли по городу девушку без бюстгальтера в гробу. Инцидент оказался перформансом в честь закрытия галереи "Гангрена".

В июле в соцсетях обсуждали блогеров из Киева, которые залили вагон метро молоком ради хайпа. Главному герою перформанса надели на шею ветеринарный воротник, лили туда молоко и сыпали хлопья. Молодой человек едва не захлебнулся. Пассажиры делали замечания компании, а один из мужчин даже пнул блогера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка из Полтавы объяснила, почему пошла в школу стрелять из арбалета: Приснилось, что надо кого-то убить

Новости по теме: скандал Новости Львова