19 октября
Загрузить еще

Полиция Харькова ищет мужчину, который устроил около ресторана стрельбу из автомата

Полиция Харькова ищет мужчину, который устроил около ресторана стрельбу из автомата
Фото: t.me/truexanews

Ночью 21 августа около ресторана Biani в Харькове неизвестный мужчина стрелял из автомата. Люди в панике начали разбегаться кто куда.  Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. Позже в полиции инцидент подтвердили и сообщили, что установили личность преступника.

- 21 августа в 04:17 в полицию поступило сообщение о том, что у ресторана по улице Ярослава Мудрого неизвестный совершил выстрелы из оружия, похожего на автоматическое. По адресу выезжали руководство и следственно-оперативная группа Харьковского районного управления полиции №1. Принятыми мерами полицейские установили, что к событию причастен 28-летний мужчина. Его местонахождение сейчас устанавливается, - сказано в публикации.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения от 3 до 7 лет. 

1 ноября 2020 в результате стрельбы в этом же ресторане был убит ранее судимый за кражу Руслан Смирнов. Его считали охранником народного депутата от "Оппозиционного блока" Дмитрия Шенцева.

Видео 18+, присутствует ненормативная лексика

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Убийца обезглавил отца и назвал себя Богом, которому не поклоняются. Новые подробности двойного убийства в Одессе