Татьяна НЕЧЕТ (24 июля, 21:48)
Суд Днепропетровщины арестовал отчима, который приковал ребенка цепью к батарее

Суд Днепропетровщины арестовал отчима, который приковал ребенка цепью к батарее

npu.gov.ua

Дзержинский районным суд 24 июля избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток мужчине из Кривого Рога, который приковал цепью ребенка своей сожительницы. Ему сообщили о подозрении по по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 125 (умышленные легкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины. Деспоту грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщили в полиции Днепропетровской области.

- 23 июля парень сам позвонил на линию 102 и рассказал, что мужчина матери бьет его и приковал к батарее цепью. По указанному адресу сразу выехали полицейские. Правоохранители освободили ребенка и отвезли в больницу. Они установили, что парня приковал цепью к батарее сожитель матери. В этот же день мужчину задержали, - сказано в публикации.

Летом 2020 года в одном из сел Белгород-Днестровского района Одесской области за пытки 11-летней девочки получили подозрение трое взрослых: ее мать, сожитель и подруга. Ребенка приковвали цепью к кровати, так как девочка часто убегала из дома. А в Чечельницком районе Винницкой области 30-летняя женщина надела на свою 14-летнюю дочь ошейник с цепью и привязала в доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опекунша, подозреваемая в издевательствах над детьми: "Просила забрать у меня малышей, но мне отказали"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях