4 декабря
Загрузить еще

В Одессе отдыхающие с детьми устроили пикник с барбекю у Вечного огня

В Одессе отдыхающие с детьми устроили пикник с барбекю у Вечного огня
Фото: facebook.com/dmb.omr

В Одессе в Центральном парке культуры и отдыха им. Тараса Шевченко компания устроила себе пикник у Вечного огня. Несколько человек готовили на мемориале еду и пили спиртное. Об этом 5 июля сообщил Департамент муниципальной безопасности Одесского городского совета.

- Вот такой вариант вечернего пикника придумала себе вчера одна компания. Дружески, семейно и по-домашнему взяли детей, пиво, вкусненькое и пошли жарить в Шевченко на Вечном огне. Первыми их увидел оператор центрального пульта нашего Департамента, - сказано в публикации.

Специалист сразу вызвал "Муниципальную варту", которая патрулировала рядом. Уже через несколько минут стражи порядка попросили отдыхающих перебраться в другое место, убрав за собой.

В мае 2020 года две девушки в городе Белая Церковь готовили еду на Вечном огне в Парке Славы. В июле того же года в Николаеве разыскали троих подростков, которые надругались над Вечным огнем в сквере имени 68-ми десантников. Трое парней тушили пламя и снимали это все весело на видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе на мемориале Вечного огня неизвестные пожарили шашлык

Новости по теме: Новости Одессы